МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ
ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ 1-3 ЛЕТ
СУББОТА
|
ВОСКРЕСЕНЬЕ
|
Завтрак:
Каша жидкая молочная манная150
Бутерброд с сыром 30/5/12
Какао с молоком 150
|
Завтрак:
Вареники ленивые со сметаной 140/10
Бутерброд с маслом 30/5
Чай с лимоном 150/5
|
Обед:
Салат овощной с яйцом 40
Суп молочный по-могилёвски 150
Галки рыбные 50
Морковь, тушенная в сметанном соусе 100
Хлеб ржаной 40
Компот из свежих яблок 150
|
Обед:
Винегрет овощной (с репчатым луком) 40
Суп любительский 150
Тефтели 80
Пюре картофельное 100
Хлеб ржаной 40
Компот апельсиновый 150
|
Полдник:
Банан 150
Сок 100
Печенье 20
|
Полдник:
Груша 150
Йогурт питьевой 150
Булочка «Витьба» (вариант 1) 50
|
Ужин:
Лапшевник с творогом (вариант 1) 150
Хлеб пшеничный 40
Молоко 150
|
Ужин:
Хлебцы рыбные 50
Свекла тушеная 100
Кисель из сока яблочного 150
|
МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ
ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ 3-7 ЛЕТ
СУББОТА
|
ВОСКРЕСЕНЬЕ
|
Завтрак:
Каша жидкая молочная манная180
Бутерброд с сыром 30/5/15
Какао с молоком 180
|
Завтрак:
Вареники ленивые со сметаной 150/10
Бутерброд с маслом 30/5
Чай с лимоном 180/7
|
Обед:
Салат овощной с яйцом 60
Суп молочный по-могилёвски 200
Галки рыбные 80
Морковь, тушенная в сметанном соусе 130
Хлеб ржаной 50
Компот из свежих яблок 180
|
Обед:
Винегрет овощной (с репчатым луком) 60
Суп любительский 200
Тефтели 100
Пюре картофельное 130
Хлеб ржаной 50
Компот апельсиновый 150
|
Полдник:
Банан 180
Сок 130
Печенье 20
|
Полдник:
Груша 180
Йогурт питьевой 180
Булочка «Витьба» (вариант 1) 50
|
Ужин:
Лапшевник с творогом (вариант 1) 180
Хлеб пшеничный 40
Молоко 180
|
Ужин:
Хлебцы рыбные 60
Свекла тушеная 130
Кисель из сока яблочного 200
|