МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ

ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ 1-3 ЛЕТ

СУББОТА

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак:

Каша жидкая молочная манная150

Бутерброд с сыром 30/5/12

Какао с молоком 150

Завтрак:

Вареники ленивые со сметаной 140/10

Бутерброд с маслом 30/5

Чай с лимоном 150/5

Обед:

Салат овощной с яйцом 40

Суп молочный по-могилёвски 150

Галки рыбные 50

Морковь, тушенная в сметанном соусе 100

Хлеб ржаной 40

Компот из свежих яблок 150

Обед:

Винегрет овощной (с репчатым луком) 40

Суп любительский 150

Тефтели 80

Пюре картофельное 100

Хлеб ржаной 40

Компот апельсиновый 150

Полдник:

Банан 150

Сок 100

Печенье 20

Полдник:

Груша 150

Йогурт питьевой 150

Булочка «Витьба» (вариант 1) 50

Ужин:

Лапшевник с творогом (вариант 1) 150

Хлеб пшеничный 40

Молоко 150

Ужин:

Хлебцы рыбные 50

Свекла тушеная 100

Кисель из сока яблочного 150

 

 

МЕНЮ ВЫХОДНОГО ДНЯ

ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ 3-7 ЛЕТ

СУББОТА

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак:

Каша жидкая молочная манная180

Бутерброд с сыром 30/5/15

Какао с молоком 180

Завтрак:

Вареники ленивые со сметаной 150/10

Бутерброд с маслом 30/5

Чай с лимоном 180/7

Обед:

Салат овощной с яйцом 60

Суп молочный по-могилёвски 200

Галки рыбные 80

Морковь, тушенная в сметанном соусе 130

Хлеб ржаной 50

Компот из свежих яблок 180

Обед:

Винегрет овощной (с репчатым луком) 60

Суп любительский 200

Тефтели 100

Пюре картофельное 130

Хлеб ржаной 50

Компот апельсиновый 150

Полдник:

Банан 180

Сок 130

Печенье 20

Полдник:

Груша 180

Йогурт питьевой 180

Булочка «Витьба» (вариант 1) 50

Ужин:

Лапшевник с творогом (вариант 1) 180

Хлеб пшеничный 40

Молоко 180

Ужин:

Хлебцы рыбные 60

Свекла тушеная 130

Кисель из сока яблочного 200